quarta-feira, 7 de julho de 2010

Risoto de Letrinhas com Legumes e Frango

Por: Cristina Perroni  (via e-mail)

Risoto de Letrinhas com Legumes e Frango 

Ingredientes: 

- 150 g de macarrão "letrinhas" já cozido
- 40 ml de azeite
- 20 g de queijo parmesão
- 50 g de peito de frango desfiado
- 10 g de vagem cozida e picada
- 10 g de cenoura cozida e cortada em cubinhos
- 10 g de agrião cozido e picado
- 10 g de batata cozida e cortada em cubinhos
- 10 g de cebola picada
- 1 pitada de sal
- Salsa e cebolinha picada a gosto
    Modo de preparo:
    1. Aqueça uma panela e coloque o azeite e a cebola. Refogue até a cebola ficar translúcida. Junte o frango, a vagem, a cenoura e a batata e refogue por três minutos.
    2. Acrescente o macarrão, o agrião, a salsa e a cebolinha e cozinhe por mais dois minutos.
    3. Regue com azeite, povilhe o queijo parmesão, mexa bem e sirva.

    Espero que gostem
    Beijos,

    Cristina Perroni 
    @perronicris

    Um comentário:

    Karin disse...

    precisa ter uma balcança em casa né!!! Ai jesus!!!
    Sou péssima com isso!

    Postar um comentário