sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Receitinha : Dedais de princesa

Por: Cátia Barros (via e-mail)



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) de sal
Manteiga o suficiente

Modo de Fazer:

Misture a farinha com o sal, a manteiga e o ovo, até obter uma massa que se possa enrolar. Deixe descansar durante 1 hora.

Faça rolinhos com a massa da grossura de um dedo, e corte em pedacinhos de 1cm. Coloque cada pedacinho de massa cortado, na ponta do dedo dando o formato de dedal. Coloque em um tabuleiro com a abertura para baixo. Leve ao forno para assar em temperatura média. Depois de assados e frios, recheie cada dedal com doce de leite, geléia ou fios de ovos. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Um comentário:

Paula Belmino disse...

DELICIAAAAAAAAAAAAA. FÁCILLLLLLLL, VOU TENTAR SRSRSSRS

Postar um comentário