- 40 ml de azeite
- 20 g de queijo parmesão
- 50 g de peito de frango desfiado
- 10 g de vagem cozida e picada
- 10 g de cenoura cozida e cortada em cubinhos
- 10 g de agrião cozido e picado
- 10 g de batata cozida e cortada em cubinhos
- 10 g de cebola picada
- 1 pitada de sal
- Salsa e cebolinha picada a gosto
- 20 g de queijo parmesão
- 50 g de peito de frango desfiado
- 10 g de vagem cozida e picada
- 10 g de cenoura cozida e cortada em cubinhos
- 10 g de agrião cozido e picado
- 10 g de batata cozida e cortada em cubinhos
- 10 g de cebola picada
- 1 pitada de sal
- Salsa e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela e coloque o azeite e a cebola. Refogue até a cebola ficar translúcida. Junte o frango, a vagem, a cenoura e a batata e refogue por três minutos.
- Acrescente o macarrão, o agrião, a salsa e a cebolinha e cozinhe por mais dois minutos.
- Regue com azeite, povilhe o queijo parmesão, mexa bem e sirva.
Espero que gostem
Beijos,
Cristina Perroni
Um comentário:
precisa ter uma balcança em casa né!!! Ai jesus!!!
Sou péssima com isso!
Postar um comentário